内江市威远县手电筒两用葫芦供应商

时间:2019-03-25 06:28:42 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



内江市威远县手电筒两用葫芦供应商

它也容易缺乏聚合。由金属材料制成的水封称为金属水封。

供应手推式螺旋葫芦

手推式螺旋葫芦型号: CX-2T

手推式螺旋葫芦CX-2T

在施工过程中变形缝发生渗水的原因如下::因为橡胶撕裂强度低于抗拉强度

更多信息>

>

>

螺旋葫芦配有两个特殊的曲柄,以防止水被盗。工厂配备了高底座,低底座和机器(提升)门(门)集成式提升机。操作灵活,运行稳定,可根据客户要求生产。

手电筒两用螺旋式葫芦是中国的先进机型。本产品适用于宽闸门,中间传动轴采用万向节连接,使机器运行更加平稳。悬挂点距离超过2米后,电机驱动部分变为两个提升机的中间位置。工作中有手动和电动点。该结构由壳体,盖子,支架,螺母,螺钉,压力轴承,螺钉,蜗杆,蜗轮手柄,电动机和电器组成。使用蜗轮,蜗杆转换螺母旋转以上下移动螺杆。 15-30T提升机配有油箱,可配备HJ-30润滑油。

门是密封和密封的地方,正常操作的关键部件是五种易燃气体或物质。

手推式螺旋葫芦是一种适合人类操作的平门开闭产品。它具有自锁功能,门可以保持在任何位置。它配有防盗口和特殊扳手,具有防盗水功能。

更多信息


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。