宁夏工字钢弯曲机操作程序

时间:2019-03-25 03:23:35 来源:遂昌新闻网 作者:匿名



宁夏工字钢弯曲机操作程序

工字钢顶弯机是钢拱加工的专用设备。加工后的钢拱可广泛用于铁路,公路和水工隧道的施工,也可用作桥梁,大型车间和其他工程。优点是:尺寸精度高,变形小,曲率圆润。我公司可根据用户的不同需求,实现钢轨,工字钢和H钢的冷弯加工,具有效率高,运输方便,操作方便等优点。它是钢拱冷弯的理想选择。设备。

宁夏工字钢弯曲机操作程序

销售方法:

一丝犹豫可能会让你错过最满意的制造商,无论你是否购买都没关系!能够接受电话咨询也是一种命运。既然你有这样的命运看到我们的产品,只需打电话询问!

付款方式:银行汇款,支付宝或货运站收款。

交货方式:默认物流是德邦物流,捷达快递,三金通,天地华宇等。

交货时间:当天发货后付款,七天内定制机器发货,特殊情况将另行通知。

关于运费:运费较贵,可以预付,发物流支付和预付相同的价格,一般支付。

质量问题:原装正品,发货前严格检查,如果收到货有任何问题,请在7天内联系我们。

价格问题:实际价格根据订单数量出售。没有特别的解释。

WGJ250冷弯机也称为弯曲机。该设备可用于弯曲10,18,22,25工字钢,9,11采矿工字钢,其他钢材需要根据具体规格进行校准。可弯曲类型包括槽钢,H钢,U形钢,圆钢和轨道钢。

柔性钢:

工字钢:10-32

H型钢:175H,200H,125H,150H

U形钢:25U,29U,36U

Miner Steel:第9号,第11号

槽钢,钢轨,圆管>

89,方管等中大型钢都可以。宁夏工字钢弯曲机操作程序


  
遂昌新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:遂昌新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属遂昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:遂昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。